United/ 联合 简介

Deutschland Sucht de
deutschland sucht den superstar的含义不是一个乐团, 也不是一个歌手,而是一个来自德国的超级海选赛事的名称, 就象内地的超级女生,象这样的 赛事, 到目前为止deutschland sucht den superstar共发行了4张专辑, 分别为《we have a dream》《united》《magic of music》 和今天提供给大家的这张《love songs》, 第一张专辑《we have a dream》, 其实只是一首歌we have a dream的三个不同版本, 第二,三张专辑《united》和《magic of music》, 而现在的这张《love songs》

1 We Have a Dream
2 Tonight-There Is a New Chance
3 Cry on My Shoulder
4 A Young Generation
5 Here We Stand Again (Stay with Me Tonight)

6 Superman
7 How Can We Mend Your Lonely Heart
8 Today, Tonight, Tomorrow

9 We Are No Heroes
10 Freedom
11 God Gave Love to You
12 It's All Over